Solucionador de problemas
En el cuadro de diálogo Solucionador de problemas de diseño generativo (Generative Design Troubleshooter) se enumeran todos los avisos y errores relacionados con el estudio y el resultado de la optimización. También se sugiere cómo se pueden resolver dichos problemas.
*
El icono del comando Solucionador de problemas (Troubleshooter) cambia cuando hay un aviso o un error.
Procedimiento para solucionar un problema con el solucionador de problemas
Para abrir el cuadro de diálogo Solucionador de problemas de diseño generativo (Generative Design Troubleshooter), pulse en Solucionador de problemas (Troubleshooter).
En el cuadro de diálogo Solucionador de problemas de diseño generativo (Generative Design Troubleshooter) se incluyen dos paneles. En el panel superior se muestra un árbol y en el panel inferior se muestra una descripción.
En el árbol del panel superior se muestran los nodos con notificaciones. Expanda cada nodo y seleccione el nodo más bajo.
Cuando se selecciona un nodo en el panel superior, en el panel inferior se muestra la descripción de dicha notificación. También se describe cómo resolver este aviso o error.
*
Cuando se selecciona el nodo en el panel superior, también se amplía el área de ese problema en la ventana gráfica.
Procedimiento para solucionar problemas con la definición de estudio
Cuando se producen problemas en la definición de estudio, en el nodo correspondiente del árbol generativo se muestra el icono de aviso o de error . Para abrir el cuadro de diálogo Solucionador de problemas de diseño generativo (Generative Design Troubleshooter), pulse con el botón derecho del ratón en el nodo y pulse en Solucionador de problemas (Troubleshooter).