Diseño generativo > Flujo de trabajo de diseño generativo > Generación de diseños con Generative Design Extension (GDX)
Generación de diseños con Generative Design Extension (GDX)
Después de definir completamente el estudio, se puede enviar a Generative Design Extension (GDX) y generar varios diseños. Estos diseños se pueden explorar y comparar. Elija uno que se ajuste a los requisitos y, a continuación, envíelo de nuevo a Creo Parametric.
*
Antes de enviar el estudio a GDX, se recomienda realizar la optimización de topología en Creo Parametric.
Procedimiento para enviar un estudio a GDX
Para enviar un estudio a GDX, realice lo siguiente:
1. Pulse en Enviar a la nube (Send to Cloud). Se abre el cuadro de diálogo AVISO IMPORTANTE SOBRE LA TRANSFERENCIA DE DATOS (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE).
*
Este cuadro de diálogo se abre cada vez que se envía un estudio a GDX. Para dejar de mostrar este cuadro de diálogo, defina la opción de configuración gdx_controlled_data_disclaimer en no.
2. Pulse en Aceptar (OK). El cuadro de diálogo se cierra y GDX se abre en el explorador integrado de Creo.
*
En GDX, el valor de Iteraciones máximas (Max. iterations) es fijo y se define en 2000.
*
Para obtener más información sobre GDX, consulte la Generative Design Extensionayuda.
Procedimiento para explorar los diseños en GDX
Para explorar los diseños que ya se han generado mediante GDX, pulse en Explorar los diseños del estudio (Explore Study Designs). GDX se abre en el explorador integrado en Creo.