Programación > Edición de un diseño > Utilización de comentarios para anotar relaciones y funciones
Utilización de comentarios para anotar relaciones y funciones
Se pueden utilizar comentarios en el programa con el fin de crear anotaciones para relaciones y funciones. Para introducir comentarios, utilice el siguiente formato:
/* < your comment
Tenga en cuenta que la barra inclinada y el asterisco deben preceder al comentario. Además, el comentario de una función debe introducirse inmediatamente después de su línea ADD FEATURE. El comentario se conectará a la función que se está añadiendo y se mostrará en la ventana de información.