Parámetros de entrada y mensajes
Se pueden especificar variables de entrada (INPUT) al comienzo de la lista. Un ejemplo normal de una variable INPUT consiste en proporcionar un valor de cota; es decir, un parámetro que se tomará más adelante para una relación o para introducir nombres de modelo que se utilizarán en conjuntos.
Tipos de parámetros de entrada
La sentencia INPUT debe indicar el nombre y el tipo de la variable. Los nombres de variable deben comenzar siempre con un carácter.
A continuación se presentan los tipos de variables que pueden utilizarse:
Número: introduzca un número para este tipo de variable.
Cadena: introduzca una cadena para este tipo de variable. Esto permite introducir parámetros o nombres de modelo, pero no atributos de usuario.
YES_NO: introduzca Y o N para este tipo de variable.
*
Si no se especifica ningún tipo para la variable, el valor por defecto del sistema es Number.