Modelos sombreados
Es posible crear una imagen sombreada que se mueva en tiempo real. Las imágenes sombreadas son limitadas y siempre tienen aspecto mate, ya que no reflejan el entorno en la superficie.
Las texturas solo son soportadas por plataformas de hardware que cuenten con una tarjeta de gráficos que soporte texturas de hardware. Si la tarjeta de gráficos no admite texturas de hardware, el rendimiento puede ser lento.
Para crear un modelo sombreado, pulse en Vista (View) y luego pulse en la flecha junto a Estilo de visualización (Display Style). La opción Sombreado (Shading) está seleccionada por defecto. Para mejorar el sombreado, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Pulse en Visualización del modelo (Model Display) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Seleccione las opciones de sombreado en Configuración de la visualización del modelo sombreado (Shaded model display settings). El modelo de trabajo vigente aparecerá sombreado con los colores por defecto o los definidos por el usuario.