Transferencia de ficheros mediante FTP
Los ficheros de objetos de Creo Parametric se guardan en formato binario. Este formato puede transferirse y utilizarse en otras plataformas de Hardware. Se garantiza la compatibilidad de los ficheros con nuevas revisiones del Software de Creo Parametric.
Si utiliza FTP (Protocolo de transferencia de ficheros) para transferir ficheros, asegúrese de configurar el entorno FTP para transferir tipos de ficheros binarios y no ficheros ASCII. Cuando se realiza una transferencia de ficheros mediante FTP, se debe tener en cuenta que aunque es posible que la cabecera del fichero de Creo Parametric parezca tener formato ASCII, en realidad su formato es binario.