Procedimiento para ampliar el modelo
Se puede ampliar el área seleccionada de una ventana gráfica mediante una de las siguientes opciones:
1. Pulse en CTRL y pulse con el botón central del ratón. El puntero cambia a . Debe tenerse en cuenta que se debe mantener pulsada la tecla CTRL y soltar el botón central del ratón.
2. Arrastre el ratón en sentido diagonal sobre la geometría de destino y centre la geometría en el cuadro de zoom. Mientras arrastra se crea el cuadro de zoom.
3. Pulse el botón central del ratón para definir el cuadro de zoom. Para cancelar la ampliación, suelte la tecla CTRL.
O
Pulse en y seleccione el área de la ventana gráfica para crear el cuadro de zoom.
O
Amplíe o reduzca la geometría de destino mediante la rueda de desplazamiento del ratón.
O
1. En la ventana gráfica, seleccione la entidad, pieza o función geométrica que desee agrandar.
2. Pulse en Zoom hasta selección (Zoom to Selected) de la minibarra de herramientas o pulse en la ficha Vista (View) y luego en Zoom hasta selección (Zoom to Selected).
O
1. Pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) > Reorientar (Reorient). Se abrirá el cuadro de diálogo Vista (View). En la subficha Orientación (Orientation), seleccione Orientación dinámica (Dynamic orient) del cuadro Tipo (Type).
2. Utilice las correderas Panoramizar (Pan) y Zoom para ampliar o reducir la vista del modelo.
*
Ampliar a (Zoom To) está disponible en los cuadros de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) y Herramienta de búsqueda (Search Tool). Seleccione el objeto que desee buscar o ver, pulse el botón derecho y seleccione Ampliar a (Zoom To).
Si fuera necesario reajustar el modelo a la pantalla, pulse en . Si desea reducir el modelo, pulse en o utilice la rueda de desplazamiento del ratón.