Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Apertura de ficheros > Procedimiento para desactivar temporalmente una ruta de búsqueda
Procedimiento para desactivar temporalmente una ruta de búsqueda
En Creo Parametric se puede evitar temporalmente que se lean una o varias rutas al inicializar.
1. Abra el fichero search.pro desde un editor de texto como el Bloc de notas o Microsoft Word.
2. Anule las líneas que contengan las rutas que desee suprimir. Para anular una línea, coloque un carácter ! al comienzo de la misma.
Para volver a activar la ruta, borre el carácter ! de la línea que contenga la ruta que se debe volver a activar. Creo Parametric leerá la ruta al inicializarse.