Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Opciones de visualización del modelo > Procedimiento para mostrar el espesor y las líneas centrales de los cables
Procedimiento para mostrar el espesor y las líneas centrales de los cables
1. Pulse en Vista (View) > Configuración de visualización (Display Settings) > Visualización del modelo (Model Display). Aparecerá el cuadro de diálogo "Visualización de modelo" (Model Display).
2. Bajo Mostrar en la página General, seleccione o despeje:
Designadores de referencia (Reference designators): permite cambiar la visualización de los designadores de referencia de los conectores de cables y componentes ECAD.
Partes internas de cables (Internal cable portions): permite cambiar la visualización de las partes de los cables que están dentro de los componentes de cableado.
3. Bajo Visualización de cables en la página Arista/línea, seleccione o despeje:
Espesor (Thick): permite mostrar los cables con espesor 3D para ver el sombreado.
Línea central (Centerline): permite ver la línea central del cable con puntos de posición en verde.
4. Pulse Aceptar para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo, o pulse Aplicar para guardar los cambios y dejar abierto el cuadro de diálogo.