Procedimiento para seleccionar un directorio de trabajo
El directorio de trabajo es un área designada para almacenar ficheros de Creo Parametric. Normalmente, el directorio de trabajo por defecto es aquel en el que se inicia Creo Parametric. Para seleccionar un directorio de trabajo distinto para la sesión actual de Creo Parametric, use uno de los siguientes procedimientos.
Procedimiento para seleccionar un directorio de trabajo desde el explorador de carpetas
1. Pulse en en la ventana de navegación. (Puede que tenga que pulsar en en la barra de estado antes de ver la ventana de navegación.) Aparece el navegador de carpetas.
2. Seleccione el directorio que desea definir como directorio de trabajo y pulse con el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Definir directorio de trabajo (Set Working Directory). Un mensaje confirma que el directorio de trabajo ha cambiado.
Procedimiento para seleccionar un directorio de trabajo desde el menú FICHERO (FILE)
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Seleccionar directorio de trabajo (Select Working Directory). Se abre el cuadro de diálogo "Seleccionar directorio de trabajo" (Select Working Directory).
2. Desplácese hasta el directorio que desea definir como el directorio de trabajo nuevo. Se muestra una carpeta seguida por un punto que indica la ubicación del directorio de trabajo.
3. Pulse en Aceptar (OK) para definirlo como el directorio de trabajo actual.
Para seleccionar un directorio de trabajo desde el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options)
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Entorno (Environment).
2. Pulse en Inspeccionar (Browse) al lado de Directorio de trabajo (Working directory). Se abre el cuadro de diálogo "Seleccionar directorio de trabajo" (Select Working Directory).
3. Desplácese hasta el directorio que desee definir como directorio de trabajo. Se muestra una carpeta seguida por un punto que indica la ubicación del directorio de trabajo.
4. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar directorio de trabajo (Select Working Directory). La ruta se muestra en el cuadro Directorio de trabajo (Working directory).
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Procedimiento para seleccionar un directorio de trabajo desde la ficha Inicio (Home)
1. En la ficha Inicio (Home), pulse en Seleccionar directorio de trabajo (Select Working Directory). Se abre el cuadro de diálogo "Seleccionar directorio de trabajo" (Select Working Directory).
2. Desplácese hasta el directorio que desee definir como directorio de trabajo. Se muestra una carpeta seguida por un punto que indica la ubicación del directorio de trabajo.
3. Pulse en Aceptar (OK) para definirlo como el directorio de trabajo actual.
*
La nueva configuración del directorio de trabajo no se guarda cuando se abandona Creo Parametric.
Si abre un fichero desde un directorio distinto del de trabajo y, a continuación, lo guarda, el fichero se guarda en el directorio desde donde se ha abierto. Si guarda una copia y cambia el nombre del fichero, la copia se almacena en el directorio de trabajo vigente.
Se puede acceder al directorio de trabajo desde los cuadros de diálogo Abrir fichero (File Open), Guardar objeto (Save Object), Guardar una copia (Save a Copy) y Copia de seguridad (Backup) si se pulsa en .