Procedimiento para trazar mediante una vista de esquema de proyección
Tras pulsar en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Plano rápido (Quick Drawing), se abre el cuadro de diálogo Plano rápido (Quick Drawing). Siga el procedimiento descrito a continuación si selecciona Esquema de proyección (Projection Layout) como Definición de esquema de vistas (View Layout Definition).
1. En el cuadro Fichero de configuración de trazado (Plot Config File), escriba la ruta del fichero .pcf de configuración de trazado o pulse en Inspeccionar (Browse) para seleccionar el fichero.
*
Si ha establecido la opción de configuración quick_print_plotter_config_file, la ruta al fichero de configuración de trazado se define automáticamente. Se puede desestimar la opción de configuración al escribir otra ruta o buscando otro fichero .pcf.
2. Elija Vertical (Portrait) u Horizontal (Landscape) para especificar la orientación de la hoja y pulse en el cuadro Tamaño estándar (Standard Sizes) para seleccionar el tamaño de la hoja.
3. Para utilizar la misma escala y estilo de visualización para todas las vistas, active las casillas Usar escala de la vista para todas las vistas (Use View Scale for all views) y Usar estilo de visualización para todas las vistas (Use Display Style for all views). Tenga en cuenta que los valores por defecto de Escala de la vista (View Scale) y de Estilo de visualización (Display Style) de la Vista principal (Main View) se enumeran en el área Vistas (Views) del cuadro de diálogo.
*
Para asignar escalas de vista únicas y estilos de visualización, desmarque estas casillas.
4. Pulse en el cuadro Nombre de vista guardada (Saved View Name) para la vista Principal (Main) y seleccione otro nombre o mantenga el nombre por defecto de Orientación estándar (Standard Orientation).
5. Pulse en los cuadros Escala de la vista (View Scale) y Estilo de visualización (Display Style) para seleccionar un estilo o valores nuevos o acepte los valores y estilo por defecto para la vista Principal (Main).
6. En el área Esquema de vistas (View Layout), seleccione las vistas de proyección que desee. Las vistas de proyección permiten determinar la posición y esquema de las vistas.
*
Las vistas de proyección son cuadros sin etiqueta en el área Esquema de vistas (View Layout).
7. Si es necesario, seleccione una vista general. Todas las vistas generales se enumeran en el área Vistas (Views) del cuadro de diálogo.
Si se ha seleccionado Usar escala de la vista para todas las vistas (Use View Scale for all views) o Usar estilo de visualización para todas las vistas (Use Display Style for all views), los valores iniciales por defecto de Escala de la vista (View Scale) y Estilo de visualización (Display Style) se convierten en los valores de Principal (Main). Si se cambia un valor de Escala de la vista (View Scale) o de Estilo de visualización (Display Style) en la Vista principal (Main View) o en cualquier vista general, dicho valor cambiará también para todas las vistas enumeradas.
Si se han despejado las casillas Usar escala de la vista para todas las vistas (Use View Scale for all views) y Usar estilo de visualización para todas las vistas (Use Display Style for all views), se podrán efectuar cambios en la vista Principal (Main) o en las vistas generales sin que esto repercute en otros valores.
8. Pulse en Aceptar (OK) para trazar la pieza o conjunto.
*
Si no se encuentra el fichero de configuración de trazado, faltan los valores necesarios o se generan errores de trazado, se abrirá un cuadro de diálogo de error tras pulsar en Aceptar (OK). Según el error, es posible cambiar la dirección por la del fichero de configuración de trazado correcto o editar dicho fichero desde el cuadro de diálogo.
Si se ha definido una rejilla del modelo y se está trazando una vista de Esquema de proyección (Projection Layout) o de Esquema manual (Manual Layout), se trazará automáticamente la rejilla del modelo para todas las vistas con la orientación correcta. Para obtener información sobre cómo definir una rejilla de modelo, consulte la ayuda los dibujos detallados.