Procedimiento para trazar mediante una vista de plantilla de plano
Tras pulsar en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Plano rápido (Quick Drawing), se abre el cuadro de diálogo Plano rápido (Quick Drawing). Siga el procedimiento que se describe a continuación cuando seleccione Plantilla de plano (Drawing Template) como Definición de esquema de vistas (View Layout Definition).
1. En el cuadro Plantilla de plano (Drawing Template), escriba la ruta al fichero de plantilla de plano (.drw) o pulse en Inspeccionar (Browse) y seleccione el fichero.
*
Si ha establecido la opción de configuración quick_print_drawing_template, se definirá automáticamente. La opción de configuración se puede desestimar escribiendo otra ruta o buscando otro fichero .drw.
Si desea obtener más información sobre la Plantilla de plano (Drawing Template), consulte Plantillas de plano en la Ayuda de planos detallados.
2. En el cuadro Fichero de configuración de trazado (Plot Config File), escriba la ruta del fichero de configuración de trazado (.pcf) o pulse en Inspeccionar (Browse) para seleccionar el fichero.
*
Si ha establecido la opción de configuración quick_print_plotter_config_file, la ruta al fichero de configuración de trazado se define automáticamente. La opción de configuración se puede desestimar escribiendo otra ruta o buscando otro fichero .pcf.
3. Pulse en Aceptar (OK) para trazar la pieza o conjunto.
*
El comando Plano rápido (Quick Drawing) solo permite trazar los objetos que estén en pantalla. Aquella parte de la configuración de la plantilla de plano que discrepe con el modelo vigente se desestimará.
Si no se encuentra el fichero de configuración de trazado, faltan los valores necesarios o se generan errores de trazado, se abrirá un cuadro de diálogo de error tras pulsar en Aceptar (OK). Según el error, es posible cambiar la dirección por la del fichero de configuración de trazado correcto o editar dicho fichero desde el cuadro de diálogo.