Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Apertura de ficheros > Procedimiento para abrir un fichero que contiene una tabla de familia (instancias)
Procedimiento para abrir un fichero que contiene una tabla de familia (instancias)
1. Pulse en en la barra de herramientas de accesos rápidos o en Fichero (File) > Abrir (Open).
2. Seleccione el fichero que contenga la tabla de familia. Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar instancia" (Select Instance).
3. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en la ficha Nombre (Name) y seleccione el genérico.
Pulse en la ficha Nombre (Name) y seleccione una instancia.
Pulse en la ficha Por parámetro (By Parameter) y seleccione el parámetro y valor deseados. En la lista Nombre (Name) aparecerá todas las instancias que contienen el parámetro y el valor especificados. Seleccione la instancia que desea abrir.