Procedimiento para visualizar componentes de proceso
Cuando se trabaja en un plan de proceso, este procedimiento permite definir las características de visualización para dicho proceso.
1. Pulse en Modelo (Model) > Visualización de proceso (Process Display). Aparecerá el cuadro de diálogo Visualización de componentes de proceso (Process Component Display).
2. Utilizando las casillas de lista bajo Configuración (Settings), elija los estados de visualización que desea para:
Componentes anteriores (Previous components) (componentes montados anteriormente)
Componentes vigentes (Current components) (componentes activos en el paso vigente)
Componentes no utilizados (Unused components)
3. Se puede definir la Visualización de proceso (Process display) o la Visualización de selección (Selection display) para componentes de proceso anteriores, vigentes y no utilizados en cualquiera de las siguientes opciones:
Entorno vigente
Fantasma
Cubrir
Modelo de alambres