Sugerencia: Orientación de una vista por referencia
El modelo se puede orientar mediante la selección de varias superficies, que se utilizarán como referencias para la orientación. Estas referencias pueden ser En alzado (Front) o Trasera (Back) (paralela a la pantalla), En planta (Top) o De abajo arriba (Bottom) (perpendicular a la pantalla, hacia arriba o hacia abajo), y Lateral izquierda (Left) o Lateral derecha (Right) (perpendicular a la pantalla, hacia la izquierda o hacia la derecha). El modelo se reorienta automáticamente al seleccionar la segunda superficie.
Si se seleccionan dos superficies paralelas distintas, antes de seleccionar una superficie normal, la segunda selección sustituye a la primera. También se puede orientar el modelo mediante la selección de un único eje de orientación horizontal o vertical.