Accesos directos para cambiar la vista del modelo
Los siguientes botones de la barra de herramientas de gráficos permiten ajustar la vista del modelo:
: ajusta el objeto a la ventana.
: amplía.
: reduce.
: hace girar el objeto alrededor del centro de giro.
: entra en modo Visualización (Viewing).
: muestra la lista de vistas guardadas.
: reorienta la vista.
: permite cambiar entre los modos Perspectiva y Ortogonal.
También es posible girar, panoramizar, aplicar el zoom y tornear con el ratón, según se indica a continuación:
Girar: mantenga pulsado el botón central del ratón y arrástrelo.
Panoramizar: mantenga pulsada la tecla MAYÚS y el botón central del ratón y arrástrelo horizontalmente.
Zoom: mantenga pulsada la tecla CTRL y el botón central del ratón y arrástrelo verticalmente.
Tornear: mantenga pulsada la tecla CTRL y el botón central del ratón y arrástrelo horizontalmente.