Apertura de la versión anterior de un fichero
Aunque Creo Parametric abre automáticamente la última versión guardada de un objeto, es posible abrir cualquier versión anterior si se introduce el nombre del fichero completo, con su extensión y su número de versión (por ejemplo, bracket.prt.5).
Si no conoce el número de versión específico, puede introducir un número relativo a la última versión. Por ejemplo, para recuperar una pieza de dos versiones atrás, introduzca partname.prt.-2.
*
Para separar el número de la versión, utilice un punto (.).
Al abrir un objeto que se encuentra en la sesión actual (en memoria), Creo Parametric pasa por alto cualquier número de versión introducido.
Si abre un fichero desde un directorio que no sea de trabajo, cambie su nombre y, a continuación, guárdelo. Dicho fichero se guardará en el directorio desde el que se abrió inicialmente. No se guardará en el directorio de trabajo vigente.
También es posible abrir otra versión de una pieza que se encuentre en memoria, siempre que se le asigne un nuevo nombre. La pieza se abre en una ventana secundaria, con el nombre nuevo.