Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Apertura de ficheros > Recuperación de objetos mediante caracteres comodín
Recuperación de objetos mediante caracteres comodín
Al abrir objetos, se pueden utilizar caracteres comodín en sus nombres, extensiones y en el nombre de los directorios. Sin embargo, estos caracteres no pueden utilizarse en lugar de números de versión.
La sintaxis de concordancia es:
Un asterisco (*) puede sustituir a cualquier número de caracteres.
Un signo de interrogación (?) puede sustituir a un carácter cualquiera. Cuando este signo se introduce por separado, se obtiene una lista completa de los objetos contenidos en el directorio.
Si abre un fichero desde un directorio que no sea de trabajo, cambie su nombre y, a continuación, guárdelo. Dicho fichero se guardará en el directorio desde el que se abrió inicialmente. No se guardará en el directorio de trabajo vigente.