Vista previa de planos
Para obtener una vista previa de un dibujo, éste se debe guardar con la opción de configuración save_drawing_picture_file definida en embed, export o both. Por defecto, se mostrará la primera hoja del plano en el área de la vista previa. Se podrá panoramizar, ampliar y reducir el plano en vista previa tal y como se haría en la ventana gráfica. Para modificar hojas, pulse con el botón derecho y elija una hoja en el menú de accesos directos.