Fundamentos > Configuración de Fundamentals > Modificación de los colores de entidad mediante el nodo de gráficos
Modificación de los colores de entidad mediante el nodo de gráficos
Es posible asignar colores distintos a las entidades aparte de los colores disponibles por defecto. Todos los colores del sistema están enlazados a los 18 colores bajo el nodo Gráficos (Graphics). Al cambiar los vínculos o los colores de gráficos, se pueden personalizar las entidades. Al cambiar el color de la entidad, los cambios se muestran en el fichero syscol.scl y el color de la entidad comienza con ALIAS.
Por ejemplo, en el nodo Programa de esbozo (Sketcher), la entidad Geometría (Geometry) tiene el color naranja por defecto. En el nodo Gráficos (Graphics), el color naranja es la entidad Vista previa de la geometría (Previewed Geometry). Ello significa que la entidad Geometría (Geometry) del nodo Programa de esbozo (Sketcher) está enlazada a la entidad Vista previa de la geometría (Previewed Geometry) del nodo Gráficos (Graphics).
Si se desea que el color de la entidad Geometría (Geometry) sea verde, se puede enlazar a la entidad en el nodo Gráficos (Graphics) que está en verde, en este caso, Chapa (Sheet metal). Si se cambian los colores de las entidades del nodo Gráficos (Graphics) mediante el Editor de colores (Color Editor), también se actualizarán las entidades de un nodo que estén enlazadas a esos colores. Por ejemplo, si se cambia el color de chapa de verde a rosa, también cambia a rosa el color de la geometría del nodo Programa de esbozo (Sketcher).