Acerca de la desactivación del centro de orientación
Se puede desactivar el centro de orientación anulando la selección de la casilla Mostrar el centro de orientación (Show the orientation center) en el cuadro de diálogo Visualización del modelo (Model Display) que se abre al pulsar en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización del modelo (Model View). Para desactivar el centro de orientación durante operaciones de giro, panorámica o zoom, defina la opción de configuración spin_with_orientation_center en no (el valor por defecto es yes).
No se puede desactivar el centro de orientación desde el modo Orientar (Orient).