Colaboración > Herramientas de navegación > Acceso a catálogos de componentes > Procedimiento para incorporar piezas de catálogo en el modelo
Procedimiento para incorporar piezas de catálogo en el modelo
Después de buscar un componente de catálogo que desea utilizar, puede incorporarlo al diseño. Se debe descargar un componente estándar en el disco duro y después recuperarlo en Creo de la siguiente manera:
1. Pulse en la ficha 3DModelSpace en el explorador de Creo. Si no se ha configurado para mostrar la ficha 3DModelSpace por defecto en el explorador de Creo, pulse en Favoritos (Favorites), expanda la carpeta Recursos en línea (Online Resources) en Favoritos personales (Personal Favorites) y pulse en 3DModelSpace. La página de inicio de 3DModelSpace se abrirá en el explorador de Creo con los enlaces a los productos y catálogos.
2. Pulse en el hipervínculo de un catálogo o producto. La página de catálogos se abre con los catálogos del modelo CAD.
3. Pulse en el hipervínculo de un catálogo de un estándar específico. La página de inicio para el catálogo estándar se abrirá. Visualiza los tipos de componentes disponibles como, por ejemplo, pernos, tuercas, tornillos, arandelas, pines, remaches, etcétera.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en un catálogo de un estándar específico y acceda a Añadir a favoritos (Add to Favorites) para añadir el catálogo al nodo Recursos en línea (Online Resources) a través del cuadro de diálogo Añadir un favorito (Add a Favorite).
5. Seleccione un componente estándar para descargar. La página de la pieza se abrirá en el explorador.
6. Pulse en Download CAD y conéctese con la dirección de correo electrónico en la página de conexión. Los usuarios nuevos deben crear sus perfiles de conexión.
7. Seleccione un formato soportado, incluido un fichero zip.
8. Especifique la ubicación. El fichero se guardará en la ubicación especificada. Ahora se puede recuperar el componente de catálogo en Creo.