Colaboración > Escenarios de colaboración > Escenario 3: adición de un componente estándar de 3DModelSpace
Escenario 3: adición de un componente estándar de 3DModelSpace
Se puede acceder a los catálogos en línea y abrir un componente estándar en Creo para añadirlo al modelo de conjunto.
1. Recupere un conjunto del espacio de trabajo en Creo.
2. Pulse en la carpeta Favoritos (Favorites).
3. Si no se ha configurado para mostrar la ficha 3DModelSpace por defecto en el explorador de Creo, pulse en Favoritos personales (Personal Favorites), expanda la carpeta Recursos en línea (Online Resources) y pulse en 3DModelSpace. Se abre la página 3DModelSpace en el explorador de Creo y se muestran los productos y catálogos de la biblioteca de piezas estándar de PTC Creo. En cada producto o catálogo se incluye una palabra clave con hipervínculos.
4. Pulse en el hipervínculo de un producto para buscar el modelo CAD relacionado o pulse en el hipervínculo de un catálogo.
5. Inspeccione los distintos catálogos del modelo CAD en la página de catálogos y pulse en el hipervínculo de un catálogo de un componente con un estándar específico. Se abre la página del catálogo para el componente del estándar específico. Se enumeran los distintos tipos de componentes.
6. Pulse con el botón derecho en un tipo de componente y pulse en Añadir a favoritos (Add to Favorites) del menú de accesos directos para añadir el catálogo del componente al nodo Recursos en línea (Online Resources).
7. Pulse en el número de producto del tipo de componente en la tabla de especificaciones de componente para recuperar el tipo de componente por su número de producto y cotas.
8. Pulse en Download CAD en la página de inicio del tipo de componente y guarde el modelo de componente en una carpeta o directorio.
9. Pulse en View 3D Model para ver el modelo de componente en formato PDF 3D en una ventana independiente.
10. Monte el modelo de componente descargado en el conjunto que se ha recuperado del espacio de trabajo.
11. Tras montar el componente en el conjunto, pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo personalizado (Custom Check In) para archivar el conjunto en Windchill.