Colaboración > Escenarios de colaboración > Escenario 2: montaje de componentes desde la base de datos de Windchill
Escenario 2: montaje de componentes desde la base de datos de Windchill
1. Registre un servidor Windchill desde Creo.
2. Cree un conjunto en Creo.
3. Utilice una de las formas siguientes para ubicar y montar un componente:
Utilización del explorador de carpetas
Pulse en Explorador de carpetas (Folder Browser) y luego en el archivador del espacio de trabajo. Se abre la página de contenido del espacio de trabajo en el explorador de Creo. Localice un componente y pulse en en el explorador de Creo.
Utilización del comando Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble) Creo
Pulse en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble). En el cuadro de diálogo Abrir (Open) se muestra el contenido del espacio de trabajo activo. Busque el componente y pulse en Abrir (Open).
4. Una vez montado el componente, se pueden añadir más componentes.
5. Archive el conjunto en la base de datos de Windchill con el comando Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo personalizado (Custom Check In). Seleccione una carpeta de destino para el conjunto.