Colaboración > Escenarios de colaboración > Escenario 1: descarga de una pieza desde el espacio de trabajo
Escenario 1: descarga de una pieza desde el espacio de trabajo
*
Para interactuar con el servidor Windchill desde Creo, el servidor se deberá registrar en Creo.
1. Inicie una aplicación Creo. Si se ha definido la conexión del servidor, Creo se conecta al servidor al inicio.
*
La aplicación de Creo solicitará que se introduzca el nombre de usuario y la contraseña para el servidor cuando se intente realizar una tarea Fichero (File) > Abrir (Open) o si se seleccionan los archivadores o los espacios de trabajo de Windchill en el explorador de carpetas.
2. Especifique el nombre de usuario y la contraseña para el servidor.
3. Pulse en Explorador de carpetas (Folder Browser) y luego en el archivador del espacio de trabajo. Se abre la página de contenido del espacio de trabajo en el explorador de Creo.
4. Seleccione una pieza en la página de contenido Espacio de trabajo (Workspace).
5. En la columna Acciones (Actions), pulse en para descargar y abrir la pieza seleccionada en Creo.
6. Cuando se empieza a modificar la pieza (por ejemplo, cambiando las cotas), Creo muestra un mensaje en el que se solicita al usuario si desea extraer la pieza. Pulse en Sí (Yes) para extraerla. El estado de la pieza del espacio de trabajo cambiará a extraído. Se podrá comenzar a realizar cambios en la pieza.
7. Tras completar los cambios, se puede guardar la pieza en el espacio de trabajo o archivarla en la base de datos con el comando Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo personalizado (Custom Check In).
*
Es posible configurar la ubicación en la que Creo debe guardar la pieza.