Colaboración > Escenarios de colaboración > Escenario de colaboración: usuarios sin Windchill
Escenario de colaboración: usuarios sin Windchill
Además de las tareas normales de diseño en el entorno de colaboración de Creo, se pueden realizar otras actividades, tales como los siguientes:
Utilizar los catálogos en línea para descargar componentes estándar del catálogo de un proveedor en la sesión de Creo.
Tener acceso a la base de datos de Windchill de un socio de otra empresa que utilice las soluciones de Windchill.
Extraer una pieza de un sitio externo, como por ejemplo un sitio FTP.
Si el usuario colabora con un ingeniero en una organización diferente, este ingeniero puede proporcionar acceso a determinados archivadores de Windchill. Este acceso permite extraer, descargar o archivar documentos comerciales y objetos de ingeniería mediante el explorador de Creo.