Realidad aumentada > Realidad aumentada > Procedimiento para publicar modelos en la experiencia de realidad aumentada
Procedimiento para publicar modelos en la experiencia de realidad aumentada
El usuario debe estar conectado como cliente de PTC para publicar y compartir la experiencia de realidad aumentada. Introduzca sus credenciales de PTC para la autenticación.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Publicar modelo (Publish Model). Se abre el cuadro de diálogo AVISO IMPORTANTE SOBRE LA TRANSFERENCIA DE DATOS (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE).
*
Si no desea ver este cuadro de diálogo, defina el valor de la opción de configuración ar_controlled_data_disclaimer en no. Pulse en Leer más (Read more) en el cuadro de diálogo para navegar al artículo en el que se proporcionan detalles sobre la notificación de la transferencia de datos.
2. Pulse en Aceptar (OK) Se abre el cuadro de diálogo Publicar modelo de experiencia (Publish Experience Model).
*
Si no se ha autenticado en Vuforia Experience Service, se abre el cuadro de diálogo de autenticación. Introduzca sus credenciales de PTC para la autenticación.
3. Proporcione un nombre exclusivo para el modelo de experiencia en Nombre del modelo (Model Name).
*
Si no se especifica un nombre exclusivo, se sobrescribirá el modelo de experiencia publicado anteriormente para el servicio de experiencia seleccionado.
4. Seleccione un valor en la lista Calidad visualizable (Viewable quality) para definir el nivel de calidad de publicación de la geometría.
5. En la lista Publicar en (Publish To), seleccione el servicio de experiencia en el que desea publicar el modelo de experiencia.
La opción de configuración publish_personal_AR limita la capacidad de publicar modelos a la cuenta personal. Por defecto, la opción se define en yes*, lo que permite publicar los modelos en cuentas personales independientemente de si se tiene acceso a cualquier cuenta superior. Si se define en no, la opción limita la publicación de los modelos a la cuenta personal.
Si se publican los modelos en cuentas personales:
Se pueden publicar hasta 10 modelos de experiencia. Es posible borrar cualquiera de los modelos publicados para crear espacio y publicar un modelo adicional.
Los modelos de experiencia se borrarán automáticamente de Vuforia Experience Service después de seis meses de su publicación.
No existen restricciones sobre la visualización de los modelos publicados en Personal Experience Service. Cualquier persona con un enlace válido puede ver el modelo.
6. Seleccione una de las siguientes opciones de la lista Contenido (Content):
Estado vigente (Current state): el estado de simplificación por defecto se publica como parte de la experiencia de RA.
Todos los estados de simplificación publicados (All published combined states): todos los estados de simplificación se publican como parte de la experiencia de RA, siempre y cuando estén activados para la publicación. Para activar la publicación de un estado de simplificación, pulse con el botón derecho del ratón en el nombre del estado de simplificación en la ficha Anotar (Annotate) y seleccione Publicar (Publish). Como alternativa, la publicación de estados de simplificación se puede activar desde el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
7. Seleccione un destino espacial del árbol del modelo o de la ventana gráfica. El nombre de la función seleccionada se rellena automáticamente en el cuadro Destino (Target).
8. Pulse en Aceptar (OK).
Si se publica en Premium Experience Service por primera vez en la sesión actual, aparece un cuadro de diálogo de autenticación. Introduzca las credenciales de PTC y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo de autenticación.
*
Si surgen errores durante la publicación de los modelos, consulte el fichero std. err generado en el directorio de trabajo. Este fichero se puede abrir en cualquier editor de texto. En este fichero se muestran los errores en el siguiente formato.
Código de estado HTTP:
<Código HTTP>
Respuesta HTTP:
<Descripción>