Realidad aumentada > Realidad aumentada > Acerca de la experiencia de realidad aumentada para el diseño CAD
Acerca de la experiencia de realidad aumentada para el diseño CAD
Se puede añadir con rapidez una experiencia de realidad aumentada (AR) para el diseño desde Creo y visualizarla mediante Vuforia View. En la ficha Herramientas (Tools), utilice las opciones del grupo Realidad aumentada (Augmented Reality) para definir un destino espacial o un objeto ThingMark en el que desee aumentar el modelo y publicarlo en un servidor de experiencia hospedado de Vuforia.
Se pueden publicar las experiencias del diseño en Personal y Premium Experience Services, visualizarlas directamente en Vuforia View o compartirlas con los colegas.
Se pueden publicar hasta 10 modelos de experiencia del diseño empleando la cuenta personal. Los modelos de experiencia se borrarán automáticamente de Vuforia Experience Service después de seis meses de su publicación. No existen restricciones sobre la visualización de los modelos publicados en Personal Service. Cualquier persona que tenga el enlace al modelo de experiencia puede visualizar las experiencias publicadas en Personal Experience Service.
Se requiere una cuenta Premium para publicar experiencias en un servidor de Premium Experience de la organización. La publicación de experiencias en un servidor Premium Experience proporciona un mejor control de la publicación, el uso compartido y la visualización de experiencias. Los administradores pueden añadir o quitar usuarios, gestionar permisos y gestionar experiencias publicadas en Premium Experience Service. Se debe agregar al usuario como visualizador para que un modelo de experiencia pueda visualizar la experiencia.
Para publicar o gestionar los modelos de experiencia de AR, la opción de configuración ar_publish se debe definir en yes.
*
Los modelos publicados desde Creo para visualización en realidad aumentada, se pueden ver en los auriculares Microsoft HoloLens. Considere reducir el valor de Calidad visualizable (Viewable quality) hasta Baja (Low) para que la representación fotorrealista de los modelos de gran tamaño sea correcta en HoloLens.