Realidad aumentada > Realidad aumentada > Portal administrativo del servicio de experiencia premium
Portal administrativo del servicio de experiencia premium
Un administrador puede realizar las siguientes operaciones de los servicios de experiencia premium para la organización:
Ver las estadísticas sobre el número de usuarios, modelos publicados y modelos restantes para un servicio premium.
Añadir y borrar usuarios, además de gestionar los permisos de acceso para los usuarios.
Ver y gestionar los modelos publicados por todos los usuarios.
Compartir un modelo de experiencia.
Modificar la lista de visualizadores para los modelos publicados por todos los usuarios.
Estadísticas del portal de experiencia
En Admin Dashboard, se pueden ver las siguientes estadísticas:
Autores: el número total de usuarios que pueden publicar y compartir los modelos de experiencia. El usuario puede tener permisos de autor o de administrador.
Modelos publicados: el número total de modelos publicados por todos los usuarios para el servicio premium seleccionado.
Modelos restantes: el número total de modelos que se pueden publicar en el servicio premium. Este número se determina en función del paquete de licencia por el que se ha optado.
Visualizaciones consumidas: el número de veces que se han visualizado modelos de experiencia mediante Vuforia View. Cada vez que un usuario visualiza un modelo de experiencia mediante Vuforia View, el recuento se incrementa en 1. Sin embargo, si el usuario visualiza el mismo modelo de experiencia, varias veces en 15 minutos, cuenta como 1 para la visualización consumida.
Procedimiento para añadir un usuario
1. En Admin Dashboard, pulse en Añadir usuario (Add User) para añadir un usuario al Premium Experience Service seleccionado. Aparece el cuadro de diálogo Añadir usuario (Add User).
2. Introduzca el ID de correo electrónico del usuario.
3. En la lista desplegable Rol (Role), seleccione uno de los siguientes roles:
Admin: el usuario se añadirá como administrador para el Premium Service seleccionado.
Autor (Author): el usuario se añadirá como autor y tendrá derechos para publicar y compartir modelos del Premium Experience Service seleccionado.
4. Pulse en Añadir (Add).
Para borrar un usuario, pulse en en Borrar (Delete) en la fila del usuario. Si se borra un usuario, se le asignarán al usuario actual todos los modelos publicados por el borrado usuario y se podrán ver en Tablero de mandos Modelo (Model Dashboard).
Se puede cambiar el permiso de acceso del usuario existente seleccionando Autor (Author) o Admin de la lista desplegable Rol (Role) de Admin Dashboard.
Procedimiento para gestionar experiencias publicadas por otros usuarios
En Admin Dashboard, pulse en Ver (View) de la columna Modelos (Models) para ver los modelos publicados por un usuario en Premium Experience Service. Se abre la ficha Tablero de mandos Modelo (Model Dashboard) con una lista de modelos de experiencia con la fecha de publicación.
Procedimiento para gestionar los visualizadores para un modelo de experiencia
En el Tablero de mandos Modelo (Model Dashboard), se pueden realizar las siguientes acciones:
Pulse en para ver la lista de usuarios que tienen acceso de visualización al modelo.
Pulse en para añadir un visualizador. Aparece el cuadro de diálogo Add Viewer. Introduzca el ID de correo electrónico del usuario con el que desee compartir el modelo y pulse en Añadir (Add).
Pulse en para borrar un usuario de la lista. El usuario borrado ya no podrá ver el modelo.
Pulse en para compartir el modelo con otras personas.