Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Consideraciones de planificación y modelado > Procedimiento para actualizar un plano de mecanizado de mazo gestionado mediante Windchill
Procedimiento para actualizar un plano de mecanizado de mazo gestionado mediante Windchill
Con HMX V51, se puede utilizar una plantilla de plano anterior cuando se hayan realizado actualizaciones en el mazo.
Se puede utilizar HMX para editar y actualizar los planos de mazo de los conjuntos de mazo que se gestionan en la base de datos de Windchill.
1. Extraiga el conjunto de mazo del cable y el plano HMX que se deben modificar.
2. Modifique el conjunto de mazo 3D.
3. Abra el plano de HMX.
*
En HMX V51, si Windchill también gestiona el conjunto de esbozos en el plano, se debe cambiar el nombre del conjunto de esbozos antes de actualizar el plano.
4. Cierre el plano de HMX. El plano permanecerá en la sesión.
5. Asegúrese de que el conjunto de mazos 3D esté abierto en la ventana activa.
6. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Mecanizado de mazos de cables (Harness Mfg). En un mensaje se muestra el nombre del plano de HMX que se actualizará.
7. Pulse en Sí (Yes) en el cuadro de mensaje para definir el plano de la sesión como el plano que se actualizará para las modificaciones del conjunto de mazo.
*
Seleccione No si no desea actualizar el plano indicado.
8. En el cuadro de diálogo Harness Manufacturing Extension, en el cuadro Nombre de fichero (Filename) se muestra el nombre del plano.
*
Si hay múltiples planos en la sesión, HMX mostrará un mensaje para cada plano hasta que se seleccione Sí (Yes) para un plano o se hayan mostrado todos los nombres de plano.
Si el plano en la sesión tiene el nombre del plano de HMX por defecto como HMX_DRWM, se sobrescribirá.
9. En el cuadro de diálogo Harness Manufacturing Extension, la opción Nombre de fichero del esbozo (Sketch filename) permite mostrar el nombre del esbozo.
*
Si el conjunto de esbozos también se gestiona mediante Windchill, asegúrese de que el nombre de fichero del esbozo coincida con el del nombre de fichero del esbozo gestionado.
10. Pulse en Aplanar mazo (Flatten Harness).
El plano de mecanizado de mazo se actualiza con el nuevo plano de mazo, LDM, lista de hilos y tablas de cavidades.
11. Archive el plano en Windchill.
*
Se puede cambiar el nombre del plano de mecanizado de mazo y el conjunto de mazo. Defina la opción de configuración let_proe_rename_pdm_objects en sí para poder cambiar el nombre del plano y el conjunto de mazo.
En la plantilla de plano de HMX por defecto no se incluye ningún parámetro de base de datos de Windchill. Para mostrar estos parámetros, los parámetros de base de datos se deben integrar en la plantilla.
Las actualizaciones manuales de planos se conservan cuando HMX actualiza un plano de mazo mediante HMX V50+.
HMX no archiva automáticamente el plano o conjunto de mazo en Windchill.