Mensajes de aviso
Los mensajes de aviso que aparezcan se deben resolver cuando se valida y verifica el conjunto de esbozos. A continuación se proporcionan explicaciones de estos mensajes de error con sus resoluciones.
Aviso
Descripción
Resolución
No se puede ajustar la vista del mazo aplanado a la plantilla de plano seleccionada.
La pieza de mazo aplanado no cabe en ninguna de las plantillas de plano.
Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Plegar para ajustar (Bend to Fit) para plegar las bifurcaciones de mayor longitud.
Ajuste el factor de escala.
Pulse en Tamaño de hoja variable (Variable sheet size) para utilizar un tamaño de hoja de plano que se expanda en sentido horizontal para ajustar las bifurcaciones.
Seleccione una plantilla de plano de mayor tamaño.
Defina una plantilla de plano personalizada.
*
La representación 2D se debe ajustar en una única hoja de plano. Una representación 2D no se puede dividir en varias hojas.
No se puede evitar el solapado de bifurcación.
El plano de mecanizado contiene bifurcaciones solapadas.
De debe volver a orientar las bifurcaciones en el plano de mecanizado para quitar los solapados.
No se pueden acotar automáticamente los tubos. Verifique el registro de mensajes para obtener más información.
El tubo de bifurcación especificado no se puede acotar de forma automática.
Los ID de los tubos que no se acotaron se graban en el fichero de registro de errores. Agregue manualmente la cota al tubo.
No se puede encontrar la información de terminador. Verifique las tablas de la cavidad.
No se han podido extraer los terminadores del modelo del conector.
El ID del conector para el que no se han extraído los terminadores se graba en el fichero de registro de errores. Asegúrese de que los terminadores se añadan al modelo del conector como parámetro eléctrico o mecánico.
No se puede generar la vista del componente. Verifique las tablas de la cavidad.
La vista trasera del conector no se puede generar para el conector. El nombre del modelo no se ha podido extraer de la pieza.
Los ID de los conectores para los que no se han dibujado las vistas traseras se graban en el fichero de registro de errores. Asegúrese de que la pieza se encuentre en la sesión y que seas válida para el conjunto. Vuelva a aplanar el mazo. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de PTC.
No se puede procesar el submazo.
HMX no ha podido procesar el conjunto de submazos debido a un error.
Cierre y vuelva a abrir el conjunto. Abra el cuadro de diálogo de HMX y aplane el submazo. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de PTC.
La tabla de lista de hilos está incompleta
No se han añadido todos los hilos extraídos a la tabla de lista de hilos.
Los ID de los hilos que faltan se graban en el fichero de registro de errores. Vuelva a aplanar el mazo. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de PTC.
Las unidades de la plantilla de plano son diferentes de las del fichero de configuración del usuario.
Las unidades de la plantilla de plano y el valor especificado para la opción de configuración pro_length_unit no coinciden. El plano generado se mostrará de forma incorrecta.
Utilice una plantilla de plano diferente o cambie el valor de la opción de configuración pro_length_unit del conjunto de mazos en la sesión.
Se han encontrado posiciones solapadas.
Se han encontrado puntos de posición solapada en el mazo generado. Los puntos de posición solapada tienen las mismas coordenadas X, Y y Z.
Para evitar posiciones solapadas, no inserte posiciones de manera cercana entre sí.
En la plantilla de plano seleccionada se incluyen vistas de plano predefinidas.
No se ha encontrado ningún formato de borde del plano adecuado.
Seleccione una plantilla de hoja de plano adecuada.
Solo los haces se rutean completamente. Verifique si el plano de HMX tiene el aspecto esperado.
Solo los haces se rutean. No se han encontrado hilos en el mazo. Los haces pueden terminar en puertos de entrada o puntos de posición. Si los haces se terminan en puertos de entrada, los conectores asociados y los terminales visibles se mostrarán en el plano de mecanizado. Si los haces se terminan en puntos de posición, los conectores asociados y los terminales visibles no se mostrarán en el plano de mecanizado.
Termine los haces en puertos de entrada o puntos de posición para obtener el resultado deseado.
El parámetro Descripción del modelo (Model "Description") no se ha especificado. Se usa el valor por defecto.
No se ha especificado un valor para el parámetro de informes de LDM, "Descripción" del modelo (Model "Description"). Se utilizará el valor por defecto DESCRIPTION.
Asigne los parámetros de la LDM a la propiedad adecuada del conjunto 3D mediante la opción "Descripción" del modelo (Model "Description").
El parámetro Seal del conector (Connector "Seal") no se ha especificado. Se usa el valor por defecto.
No se ha especificado un valor para el parámetro de informes de LDM, "Sello" del conector (Connector "Seal"). Se utilizará el valor por defecto SEAL_NAME.
Asigne los parámetros de la LDM a la propiedad adecuada del conjunto 3D mediante la opción "Sello" del conector (Connector "Seal").
No se ha especificado el parámetro Nº de pieza de bobina (Spool "Part Number"). Se usa el valor por defecto.
No se ha especificado un valor para el parámetro de informes de LDM, "N.º de artículo" de bobina (Spool "Part Number"). Se utilizará el valor por defecto MANUFACTURER_PART_NO.
Asigne los parámetros de la LDM a la propiedad adecuada del conjunto 3D mediante la opción "N.º de artículo" de bobina (Spool "Part Number").
Se han detectado conductores en un haz; es posible que las longitudes de hilos sean inexactas.
La presencia de conductores en un haz puede provocar cálculos de longitudes de hilo inexactos.
Los ID de los haces que contienen conductores se graban en el fichero de registro de errores. Enrute los conductores fuera del haz.
*
Este error no se aplica a los hilos o cables de los haces.
Falta el directorio de símbolos en biblioteca de símbolos personalizada.
No se ha encontrado ningún directorio de símbolos.
Asegúrese de que el directorio sea accesible para el ordenador actual y de que no se haya movido.
Falta el símbolo de conector <Component name> en el directorio de símbolos.
No se ha encontrado ningún símbolo en el directorio de símbolos con el nombre de modelo.
Añada el símbolo al directorio de símbolos que se utiliza actualmente.
Se ha detectado uno o varios errores al recuperar símbolos personalizados. Se revierte a las vistas de cavidades generadas.
Se ha producido un error al intentar recuperar un símbolo.
No se han podido recuperar los símbolos utilizados porque no se puede acceder al directorio o a los símbolos que no están presentes para el modelo procesado actualmente. Vuelva a ejecutar HMX después de resolver los problemas.
Los siguientes parámetros no se han encontrado en el conjunto actual y se han quitado de las tablas personalizadas de la sesión actual: <parameter names> Estos cambios no son permanentes hasta que se pulse en Guardar (Save) en el cuadro de diálogo Tablas (Tables).
El fichero de personalización de tablas del directorio de trabajo actual contiene parámetros que no están presentes en el conjunto actual.
Inspeccione la vista previa de la tabla en la ficha de tabla de HMX y guarde o borre la tabla.
No se puede mostrar el símbolo <connector name> del conector. Asegúrese de que los símbolos se crean con altura fija.
Los símbolos personalizados que HMX ha recuperado se han creado con un tamaño variable.
Cree símbolos personalizados con una altura fija o utilice las vistas por defecto creadas por HMX.
Las piezas con el designador de referencia <ref_des> tienen el parámetro de tipo SPLICE, pero no se ajustan a las reglas de identificación de empalmes de HMX. Estas piezas se tratan como componentes.
Los empalmes montados e insertados requieren dos puertos de entrada ruteados con direcciones opuestas del eje Z.
Ajuste el ruteado al empalme, si fuera necesario.
Las piezas con el designador de referencia <ref_des> tienen el parámetro de tipo SPLICE, pero no se ajustan a las reglas de identificación de empalmes de HMX. Estas piezas se tratan como conectores.
Los empalmes montados e insertados requieren dos puertos de entrada ruteados con direcciones opuestas del eje Z.
Ajuste el ruteado al empalme, si fuera necesario.
Debido a los cambios en el mazo, la posición de la vista 2D o 3D no se puede conservar. La vista 2D o 3D se coloca en la nueva hoja.
En la hoja de plano de tamaño fijo vigente no hay espacio para colocar la vista.
Reordene las vistas en las hojas de plano según sea necesario.
Se han detectado cambios en las longitudes de segmento en el plano guardado. Estos cambios no se aplicarán. Las longitudes de segmento de plano de HMX reflejarán el mazo 3D actual.
Las longitudes de segmento en el plano guardado se han modificado y no coinciden con las longitudes de segmento extraídas del mazo 3D.
HMX crea un plano con longitudes de segmento que reflejan el mazo 3D actual. Las ediciones que se modifiquen en las longitudes de segmento se deberán volver a aplicar en el plano.
Debido a cambios en el ruteado del mazo de cables (p. ej., bucles cerrados), hay segmentos solapados en el plano. Ajuste el ruteado del mazo de cables o edite los ángulos de los segmentos solapados en el esbozo antes de guardar.
Se han realizado ediciones en el mazo de cables 3D que han modificado la topología y los segmentos resultantes. Los ángulos de segmento se han conservado, pero los cambios en los segmentos han hecho que estos que se solapen.
Edite los ángulos de los segmentos del plano para quitar el solapado.
Como alternativa, revierta los cambios del mazo.
Múltiples componentes insertados pueden compartir la misma ubicación. Verifique el panel de depuración para obtener información detallada.
Se han insertado múltiples componentes en la misma posición. HMX no soporta esta topografía.
Edite la posición de los componentes en posiciones individuales.
Para aplicar cotas absolutas, se requiere una licencia avanzada de HMX. Para obtener la licencia, póngase en contacto con el representante de la cuenta.
La licencia de HMX no es avanzada.
Obtenga una licencia avanzada de HMX. El tipo de licencia se puede ver en la ficha de información.
Debido a cambios en el plano, las notas de línea directriz conectadas a los segmentos no se han podido colocar correctamente. El texto de la nota se ha conservado. Añada directrices, si fuera necesario.
HMX no puede conservar referencias de posición en superficies de silueta y conectores no designados.
Cambie la referencia de posición de la directriz.
Error a conservar las vistas rotas del plano anterior.
No se han podido conservar los puntos de rotura de la vista.
Vuelva a aplicar manualmente las vistas rotas.