Tamaño de hoja variable
Cuando se selecciona Tamaño de hoja variable (Variable sheet size), la hoja de plano expande su tamaño tanto horizontal como verticalmente para acomodar el plano generado.
Si no se selecciona la opción Tamaño de hoja variable (Variable sheet size), el tamaño de hoja del plano se fija al tamaño de la plantilla. Las nuevas hojas se generan según sea necesario para acomodar todos los objetos del plano.