Selección del conector de inicio
Se puede seleccionar qué conector será el conector de inicio y aparecerá en el extremo izquierdo de la bifurcación principal.
Si se selecciona la casilla Utilizar el conector de inicio por defecto (Use default start connector) del panel Aplanar, se genera el plano por defecto. Si se despeja esta casilla, al seleccionar Aplanar mazo (Flatten Harness), se le solicitará al usuario que seleccione el conector del conjunto 3D para utilizar como conector de inicio.
Solo se puede seleccionar un conector designado que exista dentro del mazo o submazo seleccionado para aplanarlo. No se debe seleccionar un empalme como conector de inicio.
Si se utiliza un plano de HMX anterior como plantilla en la sesión, se conserva el mismo conector de inicio. No es posible cambiar esta selección cuando se reutiliza un plano.
Conector de inicio por defecto
Conector de inicio seleccionado por el usuario