Personalización de la tabla de HMX
La personalización de tablas reside en los paneles de personalización de la tabla y configuración de la tabla de HMX. El panel de personalización de la tabla permite crear listas de hilos personalizadas, de cavidades y tablas de LDM. Se requiere una licencia avanzada de HMX para utilizar la funcionalidad de personalización de tablas de HMX. Las tablas personalizadas se crean a partir de la interfaz gráfica de usuario de personalización de la tabla, que se describe en las siguientes secciones. Si el usuario no crea ninguna tabla personalizada, HMX revertirá a la creación de las tablas por defecto.