Fijación de la posición de la tabla de cavidades
La opción Fijar la posición de la tabla de cavidades (Fix cavity table position) solo se puede seleccionar si se utiliza un plano HMX de la sesión como plantilla. Si se selecciona la opción Fijar la posición de la tabla de cavidades (Fix cavity table position), se conserva la posición absoluta de las tablas de cavidad en la hoja, independientemente de los cambios realizados en el mazo.
*
Si se modifica el mazo 3D, la conservación de las posiciones absolutas de las tablas de cavidad puede resultar en un solapado.
Si no se selecciona la opción Fijar la posición de la tabla de cavidades (Fix cavity table position), la posición de la tabla de cavidades conserva la distancia al conector en la vista 2D. Esta función resulta útil cuando las tablas de cavidades se colocan cerca del conector pertinente y se edita el mazo 3D. Este comportamiento también se aplica a las tablas de cavidad como notas.
Ejemplo
En el plano guardado inicial, el conector de la derecha de la bifurcación principal se mueve en el mazo para aumentar la longitud del segmento.
Con la opción Fijar la posición de la tabla de cavidades (Fix cavity table position) seleccionada, se conserva la posición de la tabla de cavidades. En el siguiente diagrama se muestra el conector del extremo derecho movido más a la derecha, mientras que la tabla de cavidades conserva su posición original.
Con la opción Fijar la posición de la tabla de cavidades (Fix cavity table position) no seleccionada, la tabla de cavidades se mueve en relación con el conector. En el siguiente diagrama se muestran el conector del extremo derecho y su tabla de cavidades, que se mueven hacia la derecha.