Mensajes de error
Se deben resolver los errores y luego reiniciar el proceso de aplanamiento. En la siguiente tabla se muestran explicaciones de los mensajes de error con sus resoluciones:
Error
Descripción
Resolución
No se ha podido completar la verificación de arranque. Saliendo.
La verificación de arranque no se ha podido completar por los siguientes motivos:
Se ha producido un error al definir la ruta de búsqueda del fichero de opciones de configuración.
Se ha producido un error al intentar determinar si una ventana activa está abierta.
Asegúrese de que la ruta de la búsqueda no se encuentre en el fichero .sup. Si el problema persiste, ponerse en contacto con el soporte técnico de PTC.
Los componentes no se han podido incluir en el plano HMX. Verifique el registro de mensajes para obtener más información.
Los componentes no se han incluido en el plano HMX debido a los siguientes motivos:
Un hilo, un cable o un haz no termina en el puerto de entrada.
La información lógica no hace referencia a los puertos de entrada del conector correctamente.
El componente se monta en el mazo en una posición de red.
El nombre del sistema de coordenadas del componente no se puede extraer de la referencia del punto de posición. Los designadores de referencia de los componentes que no se han incluido en el plano HMX se graban en el registro de mensajes.
Realice lo siguiente y vuelva a ejecutar HMX:
Asegúrese de que los extremos del hilo, cable o haz se terminen correctamente en los componentes.
Asegúrese de que la información lógica de los puertos de entrada de cada pin de un conector sea correcta para el conjunto.
Cambie la asignación del punto de posición a un punto de posición de hilo, cable o haz.
Asegúrese de que la referencia del sistema de coordenadas esté disponible para el punto de posición a través del visualizador de referencias.
Se han detectado varias topografías. Saliendo.
La pieza de mazo contiene varias topografías. El ruteado del mazo debe ser continuo.
Efectúe una de las siguientes operaciones:
Vuelva a rutear los hilos para generar un mazo de cables contiguo.
Borre todas las topografías menos una.
Algunos componentes no se han podido colocar correctamente en el plano de mecanizado del mazo. Verifique el panel de depuración de HMX para obtener más información.
Algunos componentes no se han podido colocar correctamente en el plano de mecanizado del mazo. Los ID de los componentes se muestran en el panel de depuración de HMX.
Revise las reglas de posición de la geometría y asegúrese de que se hayan aplicado correctamente.
El plano no se puede guardar. Asegúrese de que las plantillas de plano se guarden en la hoja que contiene el conjunto de esbozos (Vista 2D) y de que el modelo activo esté definido en el conjunto de esbozos.
Se ha intentado guardar el plano generado por HMX en una hoja que no contiene la vista 2D. Este plano no se soporta como plantilla, por lo que no se puede guardar.
Active la hoja del plano que contiene la vista 2D y guarde el plano.
No se puede exportar el fichero de DXF. Verifique que la opción de configuración enable_shaded_view_in_drawings se haya definido en yes.
El fichero DXF no se puede exportar si la opción de configuración enable_shaded_view_in_drawings se define en yes, ya que esta opción hace que los conectores del plano de HMX estén invisibles.
Defina la opción de configuración enable_shaded_view_in_drawings en no.
Imposible resolver el bucle cerrado axial. Saliendo.
No se soportan los bucles cerrados axiales que se inicien o finalicen en un conector.
Inserte posiciones en el bucle cerrado antes o después del conector del informe.
Se han detectado caracteres no válidos en el nombre del conjunto de HMX. Saliendo.
Se han detectado caracteres no soportados en los nombres de fichero personalizados.
Quite los caracteres no soportados en los nombres de fichero personalizados.
El nombre del conjunto de esbozo de HMX supera la longitud máxima de 32 caracteres. Saliendo.
El nombre del conjunto de esbozo soporta un máximo de 32 caracteres.
Edite el nombre del fichero de esbozo para reducir su longitud.
El nombre de conjunto de esbozo no puede coincidir con el nombre de conjunto de esbozo de la plantilla cargada. Seleccione un nombre exclusivo.
El nombre del conjunto de esbozo es el mismo que el del plano anterior.
Defina el nuevo nombre de esbozo en el cuadro de texto Nombre de fichero del esbozo (Sketch filename) con un nombre nuevo. Se puede cambiar el nombre del conjunto de esbozo una vez creado el nuevo plano.
La plantilla de plano no es válida. Asegúrese de que la plantilla de plano se haya guardado, borrado de la sesión y vuelto a abrir.
HMX requiere que los planos se abran desde un fichero antes de utilizarlos como plantilla.
Guarde el plano, cierre el plano y borre el plano de la sesión. A continuación, abra el plano desde un fichero y ciérrelo. Inicie HMX.
No se puede crear el plano. Verifique que la opción de configuración variant_drawing_item_sizes se haya definido en no.
No se pueden crear planos de HMX si la opción de configuración Creo Parametric variant_drawing_item_sizes se ha definido en yes.
Defina la opción de configuración variant_drawing_item_sizes en no.