Mazo de cables > Disposición de cables > Procedimiento para quitar una torsión de un mazo de cables aplanado
Procedimiento para quitar una torsión de un mazo de cables aplanado
1. Pulse en MECANIZ. CABLES (CABLE MFG) > Aplanar (Flatten) > Torsión (Twist) > Quitar (Remove).
2. Seleccione el segmento de cable en el que se encuentre la torsión. Tras la selección, el mazo se regenera automáticamente para mostrar la nueva geometría.