Mazo de cables > Disposición de cables > Procedimiento para insertar un corte en un mazo de cables aplanado
Procedimiento para insertar un corte en un mazo de cables aplanado
1. Pulse en MECANIZ. CABLES (CABLE MFG) > Aplanar (Flatten) > Romper (Break).
2. Pulse en Insertar (Insert) y seleccione el punto de rotura en el cable.
3. Introduzca la cantidad de cable que desee quitar (longitud de rotura). Las dos cotas que se han creado corresponden a la posición de la rotura con respecto a la posición anterior y a la longitud de la rotura.