Mazo de cables > Disposición de cables > Procedimiento para borrar un plegado en un mazo de cables plano
Procedimiento para borrar un plegado en un mazo de cables plano
1. Pulse en MECANIZ. CABLES (CABLE MFG) > Aplanar (Flatten) > Plegado (Bend) > Borrar (Delete).
2. Seleccione el plegado que desea borrar. No es posible seleccionar un plegado que se haya creado mediante la disposición del cable. Para quitar este tipo de plegados, cambie el ángulo de plegado a 0 grados. Tras la selección, el mazo se regenera automáticamente para mostrar la nueva geometría.