Mazo de cables > Procedimiento para personalizar parámetros de mecanizado
Procedimiento para personalizar parámetros de mecanizado
El comando Configurar (Set Up) del menú MECANIZ. CABLES (CABLE MFG) permite personalizar los parámetros de mecanizado. Es posible asignar un nombre a los componentes de un conjunto, y las opciones Unidades (Units), Cota de referencia (Ref Dim), Nombre (Name), Definiciones de informe (Report Defs), Notas (Notes) y Parámetros (Parameters) se pueden definir mediante este comando.
1. Pulse Configurar (Set Up) en el menú MECANIZ. CABLES (CABLE MFG). Se mostrará el menú CONFIGURAR MAZO (HARN SETUP).
2. Pulse en Parámetros. Se abrirá el cuadro de diálogo "Parámetros" (Parameters), en el que se le pedirá que lleve a cabo los cambios necesarios.