ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Creación de conjuntos ECAD > Procedimiento para abrir un conjunto ECAD
Procedimiento para abrir un conjunto ECAD
1. Pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Pulse en Conjunto (*.asm) (Assembly (*.asm)) como el Tipo (Type) y Conjunto ECAD (ECAD Assembly) como el Subtipo (Sub-type).
3. Seleccione el conjunto ECAD y pulse en Abrir (Open).
Apertura de un conjunto ECAD heredado
Los conjuntos ECAD creados en una versión anterior a Creo Parametric 4.0, antes de la introducción de la colaboración ECAD-MCAD simplificada, no tienen una línea base adecuada definida. Para colaborar en los cambios de una placa en la colaboración ECAD-MCAD simplificada, la línea base debe tener definido el contorno y el espesor de la geometría de la placa. Cuando se abre este tipo de conjunto, se abre el cuadro de diálogo Línea base faltante (Missing Baseline). Se dispone de una de las dos opciones siguientes:
Crear la línea base ECAD (Create the ECAD baseline): se crea una instantánea en la que se incluyen el contorno y el espesor de la geometría de la placa. Guarde el conjunto después de que se abra. Al guardar el conjunto, se guarda la línea base de la placa. Cuando se actualiza el diseño de la placa y se guarda, se guarda la nueva línea base. El cuadro de diálogo Línea base faltante (Missing Baseline) no se vuelve a abrir.
No crear la línea base ECAD (Not create the ECAD baseline): no se crea una línea base. No se puede colaborar en los cambios de la placa. El cuadro de diálogo Línea base faltante (Missing Baseline) se abre cada vez que se abre el conjunto hasta que se crea una línea base.