ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Creación de conjuntos ECAD > Procedimiento para filtrar mensajes de notificación
Procedimiento para filtrar mensajes de notificación
1. Pulse en para abrir el área Notificaciones (Notifications).
2. Pulse con el botón derecho del ratón en una línea y seleccione Filtrar (Filter). Se mostrará el cuadro de diálogo Filtrar mensajes (Filter Messages). Todas las opciones se seleccionan por defecto.
3. Para quitar mensajes de un tipo concreto, despeje la casilla.
4. Pulse en Aceptar (OK). Los mensajes de los tipos seleccionados aparecen en la lista.