Procedimiento para crear una conexión de rasgadura
1. Pulse en Modelo (Model) > Rasgadura (Rip) > Conectar rasgadura (Rip Connect). Se abre la ficha Conexión de rasgadura (Rip Connect).
2. La ficha Colocación (Placement) está abierta por defecto.
3. Seleccione un punto de referencia o un vértice para el inicio de la rasgadura.
4. Seleccione un punto de referencia o un vértice para el final de la rasgadura.
5. Para crear un nuevo conjunto de rasgaduras de conexión de rasgadura, pulse en Conjunto nuevo (New Set) y repita los pasos del 3 al 5.
6. Pulse en .