Procedimiento para crear un segmento plano
1. Pulse en Modelo (Model) > Plano (Planar). Se abrirá la ficha Plano (Planar).
2. La ficha Referencias (References) está abierta por defecto.
3. Pulse en Definir (Define). Se abre el cuadro diálogo Esbozo (Sketch). Seleccione las referencias de esbozo y pulse en Esbozo (Sketch).
*
Si se utiliza un esbozo externo, pulse en Desenlazar (Unlink) para romper la asociación entre la función de esbozo y el esbozo de segmento. Para obtener más información acerca de los esbozos externos, busque en el área de fundamentos del centro de ayuda.
4. Cree un esbozo de bucle cerrado y pulse en Aceptar (OK) para aceptar el esbozo.
5. Para cambiar el espesor por defecto, en Espesor (Thickness), cambie el valor por defecto en el cuadro .
6. Para girar la dirección de espesor, pulse en .
7. Para definir las aristas combinadas, pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options). Lleve a cabo las operaciones siguientes:
Pulse en Combinar en el modelo (Merge to model) para combinar el segmento con los segmentos que intersectan.
Para evitar que las nuevas aristas de segmento se combinen con los segmentos intersectantes existentes, pulse en Conservar aristas combinadas (Keep merged edges).
*
Estas opciones no están disponibles para el primer segmento de la placa.
8. Pulse en .