Procedimiento para crear un corte
1. Pulse en Modelo (Model) > Extruir (Extrude). Se abre la ficha Extruir (Extrude).
2. Asegúrese de que Quitar material (Remove Material) para quitar material esté seleccionado.
3. Pulse en Colocación (Placement). Se abrirá la ficha Colocación (Placement).
Para editar un esbozo existente, pulse en Desenlazar (Unlink) para romper la asociación con el esbozo. Se creará un esbozo interno a partir de la copia del esbozo. Edite el esbozo.
Si no existe ningún esbozo, pulse en Definir (Define) y defina las referencias. Cree un esbozo.
4. Pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options). Seleccione una opción de Profundidad (Depth) y un valor para cada lado, si procede.
5. Para crear un corte normal en las superficies de una placa, pulse en la flecha situada junto a Normal a la superficie (Normal to surface) y seleccione el tipo de corte que desee crear:
Normal a ambas superficies (Normal to Both Surfaces)
Normal a superficie guía (Normal to Driving Surface)
Normal a superficie desviada (Normal to Offset Surface)
6. Para aumentar el espesor del esbozo, pulse en Aumentar espesor del esbozo (Thicken Sketch) y especifique un valor.
7. Para girar la dirección de profundidad al lado opuesto del plano de esbozo, pulse en .
8. Pulse en .