ECAD > Procesos de trabajo de colaboración ECAD-MCAD > Colaboración ECAD-MCAD de Creo > Antes de comenzar > Procedimiento para añadir parámetros ECAD al árbol del modelo
Procedimiento para añadir parámetros ECAD al árbol del modelo
Para ver los ID de IDX asignados a los objetos ECAD en Creo Parametric, visualice el parámetro ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING asignado al objeto ECAD en el árbol del modelo. Siga el siguiente procedimiento para añadir parámetros al árbol del modelo de Creo Parametric.
1. Pulse en > Columnas del árbol (Tree Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. Pulse en Parámetros ECAD (ECAD Params) de la lista Tipo (Type). Se visualiza la lista de parámetros ECAD.
3. Seleccione los parámetros que se deben añadir de la lista y pulse en .
*
Para visualizar los ID asignados a objetos ECAD, seleccione ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING de la lista.
4. Para quitar parámetros de la lista Mostrado (Displayed), pulse en .
5. Pulse en Aceptar (OK). Se añaden columnas de parámetros al árbol del modelo.