Métodos de adición de plegados
Un plegado se puede añadir a segmentos de placa de cualquiera de las siguientes maneras:
Esboce un plegado mediante la herramienta de plegado. Pulse en Modelo (Model) > Plegado (Bend).
Plegado esbozado
Segmento de placa con plegado
Añada un plegado a la arista de conexión al utilizar la herramienta plana o de pestañas. Pulse en Plana (Flat) o pulse en Pestaña (Flange) y pulse en para añadir un plegado.
Segmento de placa con una arista viva
Segmento de placa con una arista redondeada
Redondee todas las aristas vivas automáticamente al utilizar las herramientas de extrusión, revolución, mezcla de límites, mezcla barrida y de barrido. En la ficha correspondiente, pulse en Opciones (Options) > Añadir plegados en aristas vivas (Add bends on sharp edges).
Segmento de placa esbozado con aristas vivas
Segmento de placa con aristas redondeadas
Utilice la herramienta de plegado de arista para redondear aristas vivas. Pulse en la flecha situada junto a Plegado (Bend) y, a continuación, en Plegado de arista (Edge Bend).
Segmento de placa con aristas vivas
Segmento de placa con aristas redondeadas