ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Interoperabilidad con otros productos de PTC
Interoperabilidad con otros productos de PTC
Al utilizar Creo ECAD-MCAD Collaboration para comparar diseños, la práctica recomendada consiste en utilizar un conjunto completo de herramientas de la misma versión.
Consulte las matrices de software en la página Documentos de referencia para obtener información detallada sobre la interoperabilidad de productos de PTC de distintas versiones.