Limitaciones generales
Se deben tener en cuenta las siguientes limitaciones:
Creo Parametric no moverá los taladros de montaje asociados a un componente.
Solución alternativa: desestime los taladros hasta que ECAD envíe las posiciones actualizadas del taladro a través de una respuesta EDMD IDX. Las posiciones del taladro se actualizan cuando se acepta el fichero de respuesta EDMD IDX.
Creo Parametric tiene una limitación de 32 caracteres.
Solución alternativa: impida que los ordenadores ECAD usen nombres de paquete con más de 32 caracteres en la biblioteca. Como alternativa, asegúrese de que el fichero hint.map esté configurado para gestionar los nombres largos y asignarles nombres .prt más cortos.
La combinación de IDF e IDX EDMD es una limitación al trabajar con Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 únicamente. IDF se utiliza para el intercambio de línea base e IDX EDMD solo se usa para el intercambio incremental entre la línea base de los cambios del componente y de la placa.