ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Creación de conjuntos ECAD > Números de identificación de la función
Números de identificación de la función
El número de ID de la función no es el mismo que el ID de función que se utilizará durante la colaboración. Cuando se crea una función en un conjunto ECAD o un subconjunto, un número de identificación aparece a la derecha del nombre de función. Áreas ECAD, taladros, extrusiones, etc. son todas las funciones con números para distinguir una función de otra función del mismo tipo. Las áreas ECAD creadas antes de Creo 2.0 tienen un número de identificación precedido por las letras id. Las áreas ECAD creadas en Creo 2.0 y versiones posteriores no lo tienen, tal como se muestra en la siguiente tabla.
Ejemplo de números de identificación de la función
Antes de Creo 2.0
En Creo 2.0 y versiones posteriores
Colocación permitida id 1144
Colocación no permitida 1
En la figura siguiente, un conjunto ECAD puede tener áreas ECAD con ambos tipos de números de identificación.
En cambio, el ID de función utilizado para la colaboración ECAD-MCAD está visible en el árbol del modelo cuando se muestra la columna ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING. Todas las funciones creadas en Creo Parametric o en una aplicación ECAD, que se pueden comparar en la colaboración, reciben un ID exclusivo. Estos identificadores son visibles en el árbol del modelo en la columna ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING.